央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或明年初上市 改款夏利N3无伪谍照曝光

发布时间:2011年12月27日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有国内媒体曝光了一组改款夏利N3的无伪装谍照,新款车型在外观和内饰上有一定的调整。据悉,新款车型将于明年年初上市。

【改款夏利N3谍照】

  外观上,改款夏利N3采用了与N5相同的前脸设计风格,前脸设计更加大气,同时下进气格栅也采用了一些运动化的设计元素。尾部设计也有较大变化,采用了单色的尾灯,后备箱门的设计也与现款有区别。

【改款夏利N3谍照】

  尺寸方面,改款夏利N3的长宽高为4070/1615/1385mm,与现款相同,轴距也依然维持2340mm。

【现款夏利N3】

【现款夏利N3】

  与外观相同呼应的是,内饰设计也有很大的变化,采用了完全不同的中控面板设计,空调出风口的设计也不相同,设计上显然比现款车型更加大方成熟。简洁的方向盘样式与依旧与现款车型相同。

【改款夏利N3谍照】

  动力方面,新车将沿用现款夏利N3的1.0升自然吸气发动机,拥有65马力的最大功率和89Nm的峰值扭矩,与之匹配的也仍为5速手动变速箱。

【改款夏利N3谍照】

  编辑点评:夏利N3主要的优势在于其低廉的售价,相对成熟的技术,采用N5的设计风格后,N3设计上更加时尚大方,希望在做工和用料上也会有一定的提升。 

热词:

  • 夏利
  • 改款
  • 手动变速箱
  • 车型
  • 峰值扭矩
  •