央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

钢炮再次来袭 上海大众推5门POLO GTI

发布时间:2011年12月27日 08:31 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “钢炮”这个词在汽车圈里主要是用来形容一个小巧的车身搭载了一颗强大“心脏”的车型。此次我们报道的便是可以胜任这一车型的“POLOGTI”国产消息。

【POLO GTI谍照】

  据国内媒体报道,上海大众已于今年开始对这款车型进行测试,并计划2012年正式推出国产版本。与之前一汽大众推出的GOLF GTI相同,并不会照搬海外版本的配置,基本上可以说也是一款阉割产品。

【POLO GTI谍照】

  外观方面,与已经上市的新一代POLO基本没有太大差异,不过新式的轮毂与车尾的双排气设计暴露了它的身份。并且运动风格的前脸设计取消了上下格栅的镀铬装饰条,上格栅加入了GTI标志与专属的红色镶边。

【POLO GTI谍照】

  动力方面:国产POLO GTI会配置1.4TSI+7速DSG动力组合,不出意外应该是现款6代高尔夫车型上的动力总成,至于海外版的高调校双增压版本还是不要奢望了。但由于POLO的整备质量比高尔夫车型轻了250kg左右,在车辆性能的演绎方面必定比国产高尔夫6更胜一筹。

【高尔夫GTI】

  编辑点评:对于国内日益火热的性能车市场,各大厂商都想从中分一杯羹,但是对于上市后的定价,关系着POLO GTI的最终命运,我们拭目以待。

热词:

  • POLO
  • GTI
  • 钢炮
  • 上海大众
  • 车型
  •