央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

脱掉老气帽子 新凯美瑞2.5G豪华版实拍

发布时间:2011年12月27日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田新凯美瑞已经赶在2011年年末上市了。结合上一代车型在国内中型车市场所取得的辉煌成绩,受关注是自然。新凯美瑞的价格区间为17.98-27.48万,分为凯美瑞、凯美瑞·骏瑞(即运动版)和凯美瑞·尊瑞(混动版,稍后推出)共计9款车型,提供甚广的可选范围。今天实拍车型为售价21.98万元的新凯美瑞2.5G豪华型。

        ■ 外观 融入更多年轻元素

  对于一款全球畅销,并在北美市场常年占据销量排行榜首的车型来说,每次换代改款力求稳妥又要勇于创新,第七代凯美瑞依然保留上一代车型稳重大气的感觉,但为争取更多年轻用户群体,时尚动感的元素融入其中。实拍的新凯美瑞一改常规中型车的沉闷,车身颜色为年轻时尚的髓玉蓝。

 

  新凯美瑞的前脸相比于老款车型显得更为锋利和尖锐,大灯、进气格栅以及包围的轮廓,都采用了较为张扬的折线来作为最直接的修饰手法。新凯美瑞使用HID氙气大灯,并具有大灯清洗、自动水平控制装置。三角形的雾灯镀铬装饰同样体现棱角。

  车身侧面非常简洁,直线条的运用倒有几分锐志的味道,由前翼子板隆起的腰线显得很动感,并无传统中型车过于稳重的感觉。新凯美瑞2.5G豪华型配备的是R16的10幅铝合金轮圈,使用横滨轮胎,规格为215/60R16。

 

  相比棱角锐利的车头,车尾就显得稳重许多。很宽的镀铬饰条与左右两侧的倒车灯和转向灯融为一体,后尾灯的面积很大,但造型并无亮点。分置两侧的单出式排气管设计,表明凯美瑞2.5G具备强劲的动力。

热词:

  • 新凯美瑞
  • 2.5G
  • 豪华版
  • 实拍
  • 丰田
  •