央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

解码高端轻客梅赛德斯-奔驰凌特

发布时间:2011年12月27日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年广州车展上,大型商务车梅赛德斯-奔驰凌特正式上市,售价为41.8-45.8万元。定位为“长期可信赖的伙伴”的凌特填补了中国轻客市场没有豪华品牌的尴尬。在此我们详细看看这款大型商务车梅赛德斯-奔驰凌特。

       外观大气稳重,有三种车身长度可供选择

       凌特有两种不同轴距,配合为中国市场特制的三种不同车身长度,有十四座、十七座和二十座的车型供消费者选择。

       梅赛德斯-奔驰独有的气质在凌特身上一览无遗。醒目的中置星徽和简洁的进气格栅营造出浓郁的商务气息。凌特复式大灯的棱线与车身前侧腰线完美融合,使前脸与车身的过渡流畅自然。

       凌特车身采用的是精致上乘的金属喷漆,车身侧面的腰线自然流畅,非常符合现代潮流,为整车增添了不少灵动的色彩,彻底颠覆了轻客一贯的呆滞形象。

       凌特配备了非常人性化的电动迎宾踏板,乘客上下车非常方便,细节之处体现出梅赛德斯-奔驰品牌的尊贵。凌特双开式尾门,让载物进出实用性大大增加,对开门的设计可最大开启180°,开启方式可根据使用情况进行选择。

热词:

  • 高端轻客
  • 梅赛德斯-奔驰
  • 凌特
  •