央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

面貌焕然一新 全新福特Escape车型解析

发布时间:2011年12月28日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在日前开幕的2011洛杉矶国际车展上,福特汽车正式对外全球首发了新一代Escape SUV车型。作为目前在售的福特SUV家中身材最小一款车型,新一代Escape可谓是“焕然一新”,特别是前脸那略带凶悍意味的进气格栅让我对其有了一丝十足的好感。

新一代福特Escape

  此外,我们还获悉作为一款定位于全球化车型的Escape将在欧洲及中国大陆地区定名Kuga销售。而我们也最快有望于明年4月开幕的北京国际车展上一展其风采,并且将寄望于2013年正式在华投产,下面就就请您随我来一起了解一下这款车型吧。

  与前几代Escape车型相比较,本次发布的新一代Escape整体造型更富时尚现代感的同时并不失SUV车型所独有的凶悍锋范在其中,这也符合了本次新一代Escape所处的全球化定位。特别是能体现在其个性十足的家族化“大嘴”,结合着发动机盖上刻意隆起的两条令其看去给人以锐不可当之势。此外,其还装配了LED日间行车灯以及氙气大灯。

  来到侧面及尾部造型方面,通过贯穿车身的流畅腰线可以看出设计师想要传达出来的动感、紧凑的理念。特别是我们还注意到从保险杠到车身四周都包裹着黑色塑料护板,加之20cm的离地间隙,可使广大用户们纵情驾驶在田野之中。

  据悉,这款紧凑级SUV车型将与新一代福克斯基于同一平台打造。其长宽高尺寸将达到4523mm×1839mm×1684mm,轴距更是达到了惊人的2690mm。这一数据也将另其在保证良好空间舒适性的同时在与同级别车型竞争中占据极大的优势。 

热词:

  • Escape
  • 整体做工
  • XV
  • 氙气大灯
  • 福特汽车
  •