央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售5万元起 长安B501或明年6月上市

发布时间:2011年12月28日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日有消息称,在日前广州车展亮相的长安B501预计将于明年6月份左右上市。售价区间大概在5-7万左右。

长安B501

长安B501

  外观方面,B501车型前脸上部前凸的部分正好容纳品牌标识,两根格栅带有电镀装饰,布置在梯形进气口中部。中网面积并不是很大,但发动机盖上的线条却非常突出,并从A柱一直延伸到中网,使其拥有了不错的冲击力。车标下沉的设计也让这款小车显得更加稳重。

长安B501

长安B501

  内饰方面,长安B501车型配置了四个圆形空调出风口,内饰面板从上到下的颜色由深到浅的过度非常自然,黑色、灰色和米色的搭配非常有层次感。在中控台黑色装饰面板中,支持CD播放,手动空调,电动调节后视镜,四门电动车窗,四喇叭音响系统,这些配置使长安B501更加实用。

长安B501

长安B501

  动力方面,这款B501车型将配置1.3L的发动机和5速手动变速箱,后期有可能会搭载AMT自动变速箱的版本出现。刹车系统则是是前轮盘式,后轮鼓式的配置。

长安B501

长安悦翔

  长安B501车型与长安悦翔出自相同的B平台,从尺寸上看,B501要比悦翔更小。而长安B501的排量也小于悦翔。所以这款B501车型应该定位略低于悦翔。

热词:

  • 长安
  • 手动变速箱
  • B501
  • 电动车窗
  • 广州车展
  •