央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

曝新一代宝马3系国内谍照 明年将国产

发布时间:2011年12月28日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,网上曝出一组宝马3系谍照。据悉宝马新3系离我们已经十分接近。按此前的信息,新车将于明年在华晨宝马沈阳新工厂投产。其实全新一代宝马3系已经海外发布,此时我们对这款车国产车型充满了期待。从宝马5系的引入经验来看,宝马3系很可能进口引进原版,国产引入加长版。

  新一代宝马3系将比现款车型略宽,有望提供更加宽敞的座舱空间,并通过提升复合材料的用量控制新车的整备质量。此外全景天窗也将首次出现在宝马新3系上面,同时据消息称新3系的轴距将达到2.8米,这也是史上最大的宝马3系车型。

  虽然新一代3系轴距增长,但从海外试驾的情况来看,其后排空间依然未能与奥迪A4L相媲美。虽然此次曝光的测试车型轴距与海外版本保持一致,很可能是进口版本的测试车型。从之前曝光的谍照来看,国产新一代3系将进行轴距加长,这一点信息在近日曝光的318Li油耗标识里面也有体现。

  从实拍图片来看,谍照车侧配备了平视显示系统,该系统在显示、功能范围和灵活性方面提供了更优化的服务,投影在挡风玻璃上的图像以高分辨率显示在驾驶员的直接视野范围内。

  动力方面,宝马3系首次为直列四缸发动机配备了涡轮增压器。其中320i为2.0T发动机,最大功率184马力,峰值扭矩270N·m。328i为2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350N·m。335i为3.0T发动机,最大功率输出和306马力,峰值扭矩400N·m。

  全新3系另一个最大的特点是所有的自动挡车型都由原来的6挡自动一跃成为8挡自动。除此以外,宝马3系还配备启/停系统、刹车动能回收系统以及ECO PRO驾驶模式。

热词:

  • 宝马3系
  • 国内谍照
  • 车型
  • 国产
  • 全景天窗
  •