央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

豪华气质只是起点 主流品牌顶级SUV推荐

发布时间:2011年12月28日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  寒冷的冬天又将来临,相信多数家住长江以北的人们都会在冬季切实感受到温度所带给自己的不快,而如果道路上再积点雪或结点冰什么的,会给日常的生活带来诸多不便,如果这个时候看到一辆顶级SUV闲庭信步般驶过,很会让人在心底产生“也买一辆”的想法,不用否认,有这个念头非常正常。

  对于顶级豪华SUV,它们存在的意义除了在厂商端是提升产品线档次外,在消费者的角度说,这些车型可以带给车主足够的自豪感,而且由于档次足够高,包括豪华品质、通过能力、加速能力等苛刻要求都可以得到满足,真正实现“一旦拥有,别无所求”。

  全新保时捷卡宴Turbo

  指导价:209.70万元

  顶级优势:速度最快的量产SUV之一、保时捷品牌本身就是推荐理由

  一些不足:外形设计较为年轻,可能会令成熟消费者改投其他车型

  保时捷在这个时代已经不完全是跑车的代名词,在SUV和四门GT跑车范围内,保时捷车依然保持着领先,对于卡宴,经过进化,全新卡宴更像911但也更加的豪华,除了本身顶配车型上提供的令人眼花缭乱的配置外,包括门把手材质在内的车内外选材都可以在保时捷中心定制,只要时间充裕且预算足够多,卡宴Turbo可以被定制成世界上最奢华的SUV之一。

  速度对于保时捷是一个不得不提的方面,V8涡轮增压发动机可以输出500马力的最大功率,而最大扭矩也达到700牛米,推动卡宴跑到100公里/小时仅需4.5秒,这会让多数以跑车自居的街跑汗颜。而选配了越野套件的卡宴在通过能力也毫不含糊,只要车主敢去挑战,卡宴在多数时间都是有能力脱困的。

 

        购买建议

  目前定制一辆自己专属的卡宴,从下单到收车可能需要6-12个月的时间,需要车主有足够的耐心。

热词:

  • 主流
  • 品牌
  • SUV
  • 推荐
  • 保时捷
  • 卡宴
  •