央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款适合走亲访友车型行情走势

发布时间:2011年12月28日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车价调查]6款适合走亲访友车型行情走势

  转眼就要到元旦了,而2012年的春节也即将临近,双节到来,走亲访友是每家每户的必修课,因此还没有购车的家庭也会选择在节前选购一辆车,他们的需求就是,8-15万元的预算,三厢车,空间尽量大,乘坐要尽可能的舒适,而到年底,现车充足也是很必要的,要不长时间的等待,错过了双节就比较遗憾了。今天我们将给大家介绍几款适合走亲访友、并且现车充足的车型,供大家购车时参考。

  上海大众朗逸

  优惠幅度:8000元

  现车情况:有现车

  编辑从北京地区上海大众的经销商处了解到,近期购买朗逸1.4TSI系列车型可获8000元的现金优惠,店内现车销售,有兴趣的朋友不妨到店看看。 

车型+车款 指导价 降幅 现价 备注
朗逸1.4TSIDSG品轩版 2011款 15.78万 8000元 14.98万 有现车
朗逸1.4TSIDSG品雅版 2011款 14.68万 13.88万
朗逸1.4TSI手动品轩版 2011款 14.38万 13.78万
制表 腾讯汽车

朗逸价格:11.28-16.28 万元品牌:上海大众

  编辑观点:朗逸拥有动感的外观设计,内饰做工出色,1.4T发动机动力充足,而乘坐空间也非常充裕,全家出游时可以保证行李都有落脚之地,而走亲访友时朗逸也绝对可以冲的起门面。

朗逸价格:11.28-16.28 万元品牌:上海大众

  在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。动力方面,朗逸1.4T采用目前先进的燃油直喷系统和涡轮增压的技术,并搭载了7速DSG双变速器,最大功率为96Kw/5000rpm,超越了大众目前使用的2.0升发动机,而220Nm的最大扭矩输出,可以在1750-3500 rpm的转速范围内保持持续输出,表现十分突出。

热词:

  • 车型
  • 行情
  • 走势
  • 大众
  • 朗逸
  •