央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福田汽车举行奥铃国Ⅳ系列新品发布会

发布时间:2011年12月28日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       12月24日,在福田汽车2012年商务大会上,奥铃品牌发布三款轻卡产品:奥铃CTX 2.8康明斯动力新品、奥铃TX-4JBTDi动力国Ⅳ新品以及奥铃TX雷沃4D动力国Ⅳ新品。

福田汽车举行奥铃国Ⅳ系列新品发布会

       福田汽车奥铃品牌总经理赵建民与北京福田康明斯发动机有限公司总经理关章华共同为奥铃CTX国IV新品揭幕

福田汽车举行奥铃国Ⅳ系列新品发布会

       福田汽车营销公司副总经理 、党委副书记宋军与北京福田发动机厂副总经理柴阳光共同为奥铃TX4JB1国IV新品揭幕

福田汽车举行奥铃国Ⅳ系列新品发布会

       福田汽车总经理助理、营销公司财务总监刘天斌与福田汽车总经理助理、天津雷沃动力股份有限公司总经理丁祖学共同为奥铃TX雷沃4D国IV新品揭幕

       ● 奥铃CTX2.8康明斯动力国Ⅳ新品

       该车匹配康明斯ISF2.8升发动机,排放标准国Ⅳ,并且可升级至国Ⅴ,其后处理技术为选择性催化还原技术(SCR),最大扭矩310N.m。加上该车匹配的ZF变速器,以及英国莲花技术后桥,被福田汽车并称为构架奥铃CTX的“黄金组合”。

福田汽车举行奥铃国Ⅳ系列新品发布会

       该车市场定位为国内城市物流高端轻卡,满足客户对五十铃动力换代车型产品的需求。

       ● 奥铃TX-4JB1TDi动力国Ⅳ新品

       该车匹配电控高压共轨发动机——4JB1TDi动力,该款发动机为五十铃4JB1发动机的升级产品,功率81KW,燃油消耗率或将比同类产品降低10%。

       据介绍,该车主打市场范围为经济节油的中高端城市物流国Ⅳ轻卡。

       ● 奥铃TX雷沃4D动力国Ⅳ新品

       该车装配雷诺4D发动机,据福田汽车介绍,该发动机“是源自世界三大柴油动力之一的英国铂金斯动力”,最大特点“高速大扭矩”,功率可达140KW和160KW,加上奔驰技术优化后的后桥,可以满足用户对高速重载类产品的需求。

福田汽车举行奥铃国Ⅳ系列新品发布会

       福田汽车奥铃品牌总经理赵建民先生为启动仪式致辞

       福田汽车奥铃品牌总经理赵建民、北京福田康明斯发动机有限公司总经理关章华与经销商代表、服务商代表共同为奥铃CTX市场联合开发工程启动仪式挂牌

       奥铃品牌总经理赵建民表示:奥铃国Ⅳ系列轻卡新品的推出,标志着奥铃将能够满足不同层次客户的需求,随着经济的发展,环保法规的逐步严格,两者之间的价格差距越来越小。

       在发布会当天,还举行了奥铃CTX市场链合开发工程启动仪式,将为奥铃品牌的市场开拓注入强大推动力。另据了解,2011年,奥铃销量6.3万台,同比增长8.8%。

热词:

  • 福田汽车
  • 奥铃国Ⅳ
  • 商用车
  •