央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

山推国际事业园再添“新”丁 动力传递专家强势入驻

发布时间:2011年12月28日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       话说人生三大喜:金榜提名时;洞房花烛夜 ;久旱逢甘露,他乡遇故知。那对于一家企业来说莫过两大喜,一为开业庆典,二为新址乔迁。

       2011年12月23日,冬至刚过,新年将至,在这辞旧迎新之际,山推股份传动分公司也迎来它的新工厂,这一天,传动分公司将迁入山推国际事业园,准备好迎接来年新一轮春天!

       此次开业庆典,山推股份公司张秀文董事长、孙甲利副总经理等领导,山推传动分公司的各级供应商、经销商、各配套主机厂商以及行业协会的领导均出席了此次盛典,未到场的合作企业及各行业伙伴纷纷表达了祝贺之情。庆典上,山推股份传动分公司刘春朝总经理发表了激情昂扬的讲话,回顾山推传动的31年,从传动分公司成立到发展成为现如今工程机械机械配套件的龙头领袖,山推传动走过辉煌的31年,如今又签新居,再上新台阶,刘春朝总经理难掩喜悦之情。

       山推股份传动分公司始建于1980年,是山推股份公司下属的专业生产变矩器、变速箱的专业制造厂,是国内液力变矩器、变速箱行业的重要研发、制造基地,多年来致力于打造中国工程机械传动部件制造基地,在变矩器、变速箱二个系列产品上做专做精,不断进行产品升级换代,以满足国内外高端配置需求。

       山推传动分公司所制造的液力变矩器、变速箱在国内占主导地位,获有多项国家专利。经过十几年的发展,山推传动分公司已经形成了国内市场的全面配套,综合市场占有率达到了51%,实现了与临工、徐工、厦工、龙工、柳工、福田、韩国现代等知名工程机械制造商的全面配套。

       传动分公司新工厂凝聚着全体干部员工的汗水与智慧,同时也饱含了历任在三分厂、液变厂、传动事业部任职的几代人心血和付出,新工厂启动是传动分公司30年发展史的上一个具有极具重要意义的里程碑,这将带动传动分公司进入到的一个崭新的发展时期。新厂区全面启动后,大大提升了传动分工公司整体制造水平和生产能力,预计产能可达到2013年变矩器16万台,变速箱5万台,驱桥2万台,这将极大提高山推传动在配套件的市场占有率,实现跨越式发展,这也将极大促进整个工程机械配套件的发展,极大缓解工程机械传动配套件的供需紧张情况。

       传动分公司将以搬迁为契机,全力以赴,创新奋进,激情奉献,紧紧围绕山东重工集团、山推股份公司发展战略,以全力实现未来各项生产目标,实现传动分公司高速、稳定发展而不懈努力!

热词:

  • 山推
  • 工程机械
  • 推土机
  •