央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

吉利全球鹰GX7价格曝光!或售9.28万起

发布时间:2011年12月29日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们从吉利全球鹰经销商处获悉,吉利家族首款SUV车型全球鹰GX7的预售价已经公布,先期推出的可能是1.8L排量的三款车型,售价从9.28万元到10.28万元不等。从之前公布的消息来看,全球鹰GX7有望在今年上市,不过今天已经是12月28日,距离2012年只有3天时间,此前说的“年内上市”会不会跳票?还是一个谜。  

吉利全球鹰GX7车型经销商预售价
车型 售价(万元)
1.8 CVVT 5MT 舒适型 9.28
1.8 CVVT 5MT 精英型 9.58
1.8 CVVT 5MT 行政型 10.28

  吉利全球鹰GX7的消息之前已经曝光过了很多次,并且在去年年底的广州车展上,该车以帝豪EX7的名义正式亮相过。再今年的8、9月份,吉利集团副总刘金良透露,全球鹰GX7将于吉利成都工厂生产,这也是第一次正式公布了该车正名——吉利全球鹰GX7。

  从外观上看,全球鹰GX7的外观和帝豪EX7既没有没有区别,仅仅是车身标识发生了变化。车身尺寸为长4545mm×宽1832mm×高1671mm,轴距为2660mm,最小离地间隙177mm。它的尺寸比奇瑞瑞虎略大,基本上与丰田RAV4、哈弗H6等车差不多。

  在内饰方面,全球鹰GX7与去年广州车展上的EX7内饰也完全一样,整体造型比较中庸、大气,从图片来看车内的各项功能区布局合理,装配工艺也不错。

  动力方面,预计全球鹰GX7将搭载与帝豪EX7相同的1.8L、2.0L发动机,其中1.8L发动机的最大功率约为138马力,峰值扭矩172Nm/4200rpm,同时公布售价的也仅有1.8L车型。至于2.0L车型,何时上市目前还不清楚。

  编辑点评:

  全球鹰GX7作为吉利品牌将推出的首款SUV车型,很值得期待。目前国内SUV车型正大受追捧,自主品牌城市SUV车型也不断发力,继奇瑞瑞虎之后,比亚迪和长城也推出了S6和H6这两款重磅车型,吉利自然也不会眼睁睁的看着这块市场被瓜分而无动于衷,因此全球鹰GX7的推出,对于吉利来说意义非凡。

  从近年来吉利推出的全球鹰GC7、帝豪EC7、EC8等车来看,全球鹰GX7的做工、用料以及配置丰富程度应该都不会令人失望。9.28万元—10.28万元的预售价也还算相对合理,至于该车上市后能否像比亚迪S6、长城H6这样热卖,还得看市场对全球鹰品牌的接受程度。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 吉利全球鹰
  • 全球鹰GX7
  • 价格曝光
  • 全球鹰SUV
  •