央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

四款车型 2012款克莱斯勒300旗舰版官图

发布时间:2011年12月29日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,2012款克莱斯勒300豪华旗舰版以及300C顶级豪华旗舰版车型的官图被正式发布了出来,新车型较之全新克莱斯勒300普通版车型相比更显豪华,包括300和300C共四款车型,具体车型介绍请看以下图表:  

2012款克莱斯勒300旗舰版共四款车型
车型 驱动方式
克莱斯勒300 豪华旗舰版 后驱
克莱斯勒300 豪华旗舰版 四驱
克莱斯勒300C 豪华旗舰版 后驱
克莱斯勒300C 豪华旗舰版 四驱

  外观方面,2012款克莱斯勒300/300C旗舰版车型是在普通版车型的基础上改进而来的,前进气格栅采用了蜂窝状设计,格栅面积同时进行了加宽,局部细节的修改突出了旗舰车型的豪华身份。此外,前车大灯下的镀铬辐条对该车的前脸进行了再次点缀,视觉效果凸显。

  内饰方面,克莱斯勒300/300C旗舰版车内采用了较之普通版车型更加奢华的内饰材质,座椅采用浅色调真皮材质,方向盘、中控台以大量桃木材质装饰,并且做工更加细致,用料更加考究。

 

  动力方面,2012款克莱斯勒300旗舰版车型搭载的是与普通版相同的3.6升V6发动机,最大功率292马力。而300C顶级豪华旗舰版则在动力方面更为强劲,搭载的是5.7升的V8发动机,最大功率363马力。传动系统方面,匹配的是8速自动变速箱。

  编者语:豪华旗舰版车型的加入更加丰富了克莱斯勒300的产品序列,作为一款承载复兴使命、走向全球的战略车型,克莱斯勒对旗下300系列车型格外重视,同时也欲借该车系在国际市场树立顶级豪华的产品形象。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 克莱斯勒
  • 2012款300
  • 旗舰车型
  • 四驱版
  •