央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

低调奢华 测试进口大众途锐3.0TSI

发布时间:2011年12月29日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  途锐,一款开起来非常舒服的车,它拥有强劲的动力以及奢华的内饰,但是低调的外观造型以及稳重的气质让它在国内的销量颇为可观;此前,我们对途锐的混合动力版进行了测试体验,而本次的3.0TSI高配型与其相比除了动力上的差别,其它主要是配置版本上的不同而存在差异,那么普通版途锐将会有何不同体验?让我们一起来一探究竟。

        外观 低调而富有力量

  虽然途锐是目前大众旗下的顶级SUV车型,但因为“VW”品牌形象比较大众化,以及车型低调的外观设计缘故,所以这款豪华SUV走在公路上并不会引起多大的注意力,不过这也恰恰可以满足那些需求豪华享受,但是却不喜欢过分张扬的买家。

  

  途锐的造型延续了大众汽车这一代车型的家族脸谱,复古式的车头造型让这个豪华SUV变得低沉了许多,而头灯组内U型LED日间行车灯则让整个低调的造型看起来增添了些许灵性,同时肌肉感十足的线条勾勒也让这款SUV在低调的同时也告诉其它欲挑衅者:我低调但我很强大!

  途锐的车体尺寸长宽高分别为4795×1940×1709mm,轴距达到了2893mm,配合肌肉感十足的线条,更是让它突显力量感。车体四周设置了很多摄像头,用来在狭窄路况或者倒车情况下可以清楚的看到车体四周的情况。

  

  车尾造型变得平淡,看起来就像是大好的高尔夫6,不过因为厚重的后保险杠以及硕大的排气尾喉造型设计,车体尾部依然极具肌肉力量感。  

热词:

  • 大众途锐
  • 感应雨刷
  • 座椅移动
  • LATCH
  • 气缸数
  •