央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

后排就像头等舱 静态体验纳智捷大7 CEO

发布时间:2011年12月29日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     实事求是的说,由东风汽车公司和裕隆集团组建的东风裕隆汽车有限公司推出的LUXGEN纳智捷品牌,在国内汽车市场的知名度并不算高。

  而该集团在首推了SUV产品大7 SUV、并以其搭载的众多豪华配置给了人们不小的惊喜后,作为纳智捷首批投产计划中的一款MPV车型也即将于明年推出了,而今天我们带来的就是这款名为大7 CEO的MPV车型实拍,相信它将会再次给你带来惊喜和小小的震撼。

  外形方面,除了大7 CEO车头上你也许不那么熟悉的“人”字型车标外,其和其他MPV车型一样的中规中矩车身外形样式恐怕不会引起你的多少过多关注。在车身侧面和尾部,都运用了镀铬线条来勾勒整车轮廓,增加了车身视觉层次感。

  从尺寸上说,纳智捷大7 CEO的车身长宽高分别为4834mm/1876mm/1768mm,尺寸上和新别克GL8(5213*1847*1750)相比略宽略高,但长度上则短了379mm。

  当然,不要认为平淡的外形就意味着没有亮点,如果你仔细打量了这台大7 CEO,就会发现一个又一个的摄像头进入视线:车头人字标识下1个,外侧后视镜上竟有2个,然后车尾高位刹车灯以及尾标下方又各自发现1个——也就是说,全车有多达8处摄像头!

  

  而这些摄像头根据功能又主要分为:360度全景摄像头(Eagle View+ 360度全景影像系统)和侧方摄像头(Side View+车侧安全影像辅助系统)两类,我曾在今年上海车展展台上简单体验过大7 SUV上这套系统的效果,可以说,这套系统为减少盲区、提升驾驶安全还是起到了一定帮助的。

  简单看过外形,我们就要打开车门看看可以再次给你带来惊喜的后排了,如果说纳智捷英文名“LUXGEN”正是将“Luxury”豪华与“Genius”智能这两个单词融合在一起,那么我想当体验过前后排的舒适和豪华配置以及氛围后,你对“LUXGEN”的理解会更清楚。 

热词:

  • 静态体验
  • 纳智捷大7
  • CEO
  • 摄像头
  • luxgen
  •