央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售32.48-37.48万元 新迈腾旅行版上市

发布时间:2011年12月29日 14:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们经可靠渠道获悉,大众新迈腾旅行版正式上市。此次上市的新车为进口引入,全系搭载2.0TSI发动机,根据配置不同分为舒适版和豪华版两种,售价区间为32.48-37.48万元,详细售价请见下表:  

大众迈腾旅行版 指导售价
车型 售价(万元)
2.0TSI 舒适版 32.48
2.0TSI 豪华版 37.48

  ● 新车特点:

  迈腾旅行版前脸采用了大众新家族式设计,我们已经很熟悉了。新车从C柱之后则显露出旅行版的特质。该车长宽高尺寸分别为4771/1820/1516mm,轴距为2712mm。未经加长的车身,虽然在后排空间上难以企及国内的B7L迈腾,但是和旅行版的车尾造型搭配却显得更加协调。

 

  作为旅行版的亮点,电动后备厢在新款迈腾旅行版上出现了,迈腾旅行版后排座椅放倒后空间能达到1731升,完全可以满足家庭和商务的需要,游玩时甚至可以成为孩子午休的床,因为放倒座椅后地板平整,不用担心硌到身体。

  内饰中控部分,依然是经典的大众式布局,和国产迈腾完全一致。整体的用料和做工和国产迈腾也没有明显区别。值得一提的是旅行版上采用的是全景天窗。另外,后排座椅还有一个很大的特点,其自身具备儿童座椅功能。

  配置方面,迈腾旅行版装配了氙气大灯、全景天窗、前排座椅通风功能等,另外,疲劳驾驶提醒、自动泊车以及后备箱伸脚即开功能也在新车中出现。进口的旅行版车型还具备车头6探头雷达。四个17寸轮胎的规格和国产版本相同,而品牌则是来自于马牌的ContiSportContact 3。

  动力方面,新迈腾旅行版全系采用2.0TSI发动机,最大功率200马力,峰值扭矩280N·m,与之匹配的是6速DSG变速箱。

        ● 竞争对手:

  纵观32-38万元的车型市场,新迈腾旅行版并没有直接的竞争对手。其存在的潜在对手还是传统上的豪华品牌轿车以及功能性同样强大的SUV。和竞争对手相比,独具风格的旅行版造型,实用的空间以及进口品质是迈腾旅行版的优势,这也让它在和传统车型竞争中有着独特的地位。

 

『旅行版在和传统轿车以及市场火爆的SUV竞争中,您会选择谁?』

  ● 适应人群:

  迈腾旅行版车型适合那些以家用为主,注重生活品质和实用性,不张扬的消费者进行选择。今天新迈腾旅行版已经正式上市,那么其未来的表现如何?能否开创旅行版的一个新的天空?让我们拭目以待吧!

热词:

  • 新迈腾
  • 旅行版
  • 上市
  • 车型
  • 豪华版
  •