央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大众进口汽车高尔夫家族城市巡游在京举行

发布时间:2011年12月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        12月24日,一场以“活出真我 自在其中“为主题的大众进口汽车高尔夫城市巡游及新车展示活动在北京隆重举行,全新Golf Variant和CrossGolf精彩亮相,与大家共度欢乐圣诞节。


 
        24日上午,一行车队从金源燕莎出发,开始了城市巡游之旅,途经崇光百货、美罗城,用快闪舞蹈、群众互动等方式与大家共庆圣诞节,并展示了两款新车专为自由旅行设计的卓越性能,让消费者零距离感受到跨界车型的魅力。巡游最后一站到达大望路新世界百货进行两款新车亮相发布会,与消费者共享Golf Variant和CrossGolf的自由风采。
 
        借着圣诞喜悦的气氛,发布会现场人气火爆。活动现场特设了车模走秀、互动游戏、乐队演出、波普照片滚动抽奖以及著名魔术师Andy的精彩近景魔术表演等,几百名观众参与到互动游戏中,体验了这款车型不落窠臼的自由内涵。
 
        大众CrossGolf带着崇尚自由、追求高品质生活的理念,为我们展示了其跨界的卓越性能。拥有家轿的舒适化设计、SUV的动力性能以及MPV宽敞的空间优势,为居家生活、外出旅行带来完美体验。现场参观的小王对记者说道“平时工作忙碌,周末就想着开车出去旅游,这款CrossGolf则特别合适。目前拥有家轿、SUV、MPV三种车型优势的跨界车还是比较少见,相信在性能上会相当实用。”

        同台展出的Golf Variant也是一款提倡型尚休闲生活的多功能旅行轿车,外观造型的简洁质感、经济平顺的驾驶享受与灵活宽敞的内部空间凸现它强大的多功能性与实用性,而宽大的尾厢也是高尔夫Variant的最大亮点,以舒适化的设计及“型变生活”的生活理念,为都市白领展示了一种自由的生活方式。
活动最后,一曲《旅行的意义》结束了本次大众进口汽车高尔夫城市巡游及新车展示活动,也许高尔夫家族正是在诠释一种都市人向往自由的生活方式,一种追求完美生活体验的态度,而这同样也是旅行的意义所在。

热词:

  • 大众
  • 进口
  • 高尔夫
  • 发布会
  • 巡游
  •