央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

石煤机成功申报两项煤炭行业产品标准

发布时间:2011年12月29日 14:25 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,冀中能源石煤机公司煤矿用热轧异形钢轨及煤矿用液压挖掘装载机两个产品的煤炭行业标准项目申报成功,分别被列入2011年第二批能源领域行业标准修订项目计划(煤炭部分)及煤炭行业标准制(修)订项目计划。

       煤矿用热轧异形钢轨是石煤机公司自主研发的专利产品,其标准通过河北省质量技术监督局审定被列为河北省地方标准。煤矿用液压挖掘装载机是该公司自主研发的一种用于煤矿井下煤炭、矸石挖掘、扒取的先进装载设备。为掌握行业标准的主动权和话语权,确保产品在行业中的领先地位,该公司积极开展与公司产品相关的煤炭行业标准和国家标准的申报工作。为确保行业标准的申报成功,该公司标准化室积极与中国煤炭工业协会、煤矿专用设备标准化技术委员会和相关分技术标委会沟通,按照相关要求,认真组织填写项目建议书,精心组织上报。上报的四项产品标准中煤矿用热轧异形钢轨及煤矿用液压挖掘装载机两项由国家能源局、国家安全生产监督管理总局、国家煤矿安全监察局批准列入2011年行业标准制定计划。

热词:

  • 石煤机
  • 煤炭行业
  • 工程机械
  •