央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

法系车唱主角 2012年上市新车补充车型

发布时间:2011年12月31日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年即将过去,新的一年即将到来,在继我们分别盘点了2012年国内将上市的日、德、自主以及美系品牌车型后,本期我们将继续给大家带来补充车型的报道,下面请您随我来一起了解一下吧。

  ● 改款世嘉

  在继两厢版及三厢版改款东风雪铁龙世嘉谍照相继曝光后,近日,一组两厢版改款世嘉实车定妆照再次现身于网络。与众不同的是,其内饰谍照首次遭到了曝光,预计新车将于明年初上市发售。

改款世嘉实车照遭曝光

  外观方面,新款世嘉前脸明显启用了形似新C4车型的最新家族式前脸造型。其前保险杠处也有一些变化,在雾灯槽内还加入了银色的装饰条点缀。来到尾部部分,改款车型均现款车型基本一致,原本的双人字标底下加入了雪铁龙的英文名称,保险杠的牌照框样式也觉有改变。

  动力方面,新款世嘉将继续搭载现款车型上所搭载的1.6L/2.0L自然吸气发动机,并与之搭配5速手动以及那款陈旧的4速自动变速箱。

  ● 别克Encore

  不久前,我们曾曝光过别克Encore的首张细节图,时隔一周多,位于四方格第二个小格的细节图又亮相了出来,这款车型的上半部分就展现在了大家面前。新车将于即将来临的底特律车展亮相,并于明年上市。

本次曝光的Encore

  从这次所公布的细节图来看,整体来看,车身线条十分动感,并且尺寸不算太大,别克Encore取消了传统SUV应该存在的D柱,因此也没有了Encore后部小窗的设计。同时,外后视镜也更加宽大,车门窗镀铬装饰条和镀铬门把手的设计也为新车增添了时尚气息。除此之外,车身顶部,新车还装备了行李顶架和顶部天线。

曾曝光的Encore

  根据之前报道,这款车为5座跨界车型。随着明年初底特律车展时间的临近,四方格中的细节图也会一一亮出,我们拭目以待。 

热词:

  • 朗逸
  • 雅科
  • 动力车型
  • C-SportLounge
  • 新车
  •    

    搜索更多朗逸 雅科 的新闻