央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

首选舒适型/尊贵型 新迈腾全系购买推荐

发布时间:2011年12月31日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年的中型车市场,换代改款车型众多,一汽-大众新迈腾在7月登场后,便跻身销售万辆俱乐部。临近2011年尾,新迈腾补齐了1.4T入门级和3.0 V6旗舰型车型,完成了全新迈腾的换代工作,面对四款动力五种配置车型如何选择,请继续往下看。

  ■ 外观大气/技术升级

  首先是家族式的大众前脸,它采用了镀铬四幅式扁平的上进气格栅,是大众最新一代车型的风格,给人的印象是简约中透露着大气之美,整体造型向辉腾靠拢,档次感也因此提升。

 

  前大灯的造型采用了凌厉的矩形设计,其由15颗LED灯组成的日间行车灯组格外显眼;尾灯的设计也是其独到之处,多颗的LED灯勾勒出了一个“M”造型,让人很容易就能够辨识出来这是新迈腾。

 

  在尺寸方面,新迈腾长宽高分别为4865×1820×1475mm,轴距相对欧版帕萨特B7加长了100mm(这也是B7L得名的由来),达到了2812mm,在同级别车型中处于领先水平。长轴距的设计,带来大空间的同时,提升了行驶稳定性及舒适性。

  内饰方面,新迈腾基本保留了上一代车型的造型和布局,有米色和咖啡色两种内饰色调,还有一种黑色内饰供选装。中控台的时钟以及木纹饰板则有透露出中型车应有的档次感。无论是多媒体系统还是仪表方向盘,都真切的表明了其大众车的身份。

 

  科技配置是全新一代迈腾的一大亮点,例如:十大静音技术、43米超长激光焊接车身、热成型超高强度车身设计以及自适应巡航系统ACC、电子驻车系统EPB、带14项功能的最新版本EPS、自动泊车辅助PLA、随动高度自动调节的双氙气大灯等。

热词:

  • 新迈腾
  • 全系
  • 购买
  • 推荐
  • 尊贵型
  •