央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

四款30万元内运动车导购 家用也讲运动

发布时间:2011年12月31日 15:30 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现今越来越多的家庭都拥有了自己的专属座驾,周末时一家人其乐融融的郊外出游,或是节假日时探亲访友,人们都可以自己驾车,即加快了生活节奏,也方便了出行。选择一辆适合自己的座驾还真不是一件容易的事情,年轻的夫妻在择车时会考虑运动性能较好的车型,人口多的家庭就会偏向于空间宽裕的车型,中年家庭就会想要购买平稳舒适的车型。今天,编辑就几款运动中型车对比分析,看看它们谁更适合成为您的家庭用车呢。

  推荐车型一:新凯美瑞

  推荐理由:从新款凯美瑞的外观来看,这款车更主打运动风,价格方面新凯美瑞的确非常给力,因为它将价格拉低至17.98万元(老款车型的价格区间为18.28万-28.38万元),而且将主力车型定在21.98万元(老款车型为22.78万元)。所以无论与老凯美瑞还是竞争车型相比,新一代凯美瑞的价格似乎更引人眼球。

  新凯美瑞共推普通版、运动版、混合动力版三种型号。运动版的中网经过重新设计,以黑色鳞片造型取代之前的镀铬横条样式,彰显动感。尾部则采用了双排气管设计,更彰显力量感,再加上运动套件,整体看起来更具运动。另外,新凯美瑞高端车型的动力组合将由老款车型的2.4L发动机和5速自动变速箱升级为2.5L发动机和6速自动变速箱,2.5L车型的最大功率、扭矩分别为135kW、230N.m,相对现款2.4L排量车型有一定提升。

  编者点评:新凯美瑞的动力和配置较老款都有所提高,定价却要比老款要低,但是根据目前的市场优惠幅度来看,老款车型仍然有可购的性价比,至少近段时间这款车是不可能有优惠的。

热词:

  • 运动版
  • 饥饿营销
  • 运动风格
  • 推荐车型
  • 运动车
  •