央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车

北京现代朗动将于8月23日上市 预售12万

发布时间: 2012年08月22日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

      北京现代朗动将于8月23日正式上市。据悉,朗动将推出七款车型,在动力方面有1.6L和1.8L发动机可供选择。新车上市后将与伊兰特、悦动同堂销售,但是定位高于悦动,预计售价12万起。

北京现代朗动

北京现代朗动

北京现代朗动

北京现代朗动

      朗动是北京现代旗下的一款全新紧凑型轿车,新车在造型上同样采用了流体雕塑的设计风格,传承了现代汽车新的家族化风格。朗动车身尺寸为4570/1775/1445(mm),轴距达到了2700mm。相比于现款悦动,朗动轴距增加了50mm,不过车宽和车高则有所减小。

北京现代朗动

北京现代朗动

      配置方面,高配车型还是很有看点的,像电动天窗、智能钥匙、侧气囊、电加热后视镜、倒车影像、换挡拨片、座椅加热、通风座椅和经济驾驶模式等都会在车上找到。

北京现代朗动

北京现代朗动

      动力方面,朗动将搭载1.6L γ发动机和1.8L Nu发动机,传动部分,新车将匹配5速手动变速箱和6速自动变速箱,相比悦动目前的4速自动变速箱来说,新的6速自动变速箱将带来更佳的动力传输效率和燃油经济性。

责任编辑:马然

热词:

  • 朗动
  • 北京现代朗动
  • 北京现代
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1