央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车

2013款奥拓亮相成都车展 外观变化明显

发布时间: 2012年08月22日 20:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

      日前,从长安铃木内部人士获悉,2013款奥拓将于成都车展正式亮相,并且有望在车展上发布售价并上市。根据网络曝光的谍照,新车外观变化明显,车身加长,预计售价4万-6万元。

2013款奥拓谍照

2013款奥拓谍照

      新款奥拓在前脸部分变化明显,新车将采用更夸张的进气格栅设计,尺寸巨大的中网较现款车更显霸气。重新设计的大灯灯组不再是水滴形状,造型显得更为犀利。

2013款奥拓谍照

2013款奥拓谍照

      车尾的变化较少,主要集中在尾灯处。新车尾灯形状未发生大的改变,但加入了LED元素,更有质感。圆形的雾灯造型被矩形条所取代,保险杠也加入了大面积的黑色模块,突出运动气息。

2013款奥拓谍照

2013款奥拓谍照

      动力方面,由于仅是一次中期改款,改款奥拓或将继续使用现款车型的动力配置,搭载1.0L K10B全铝发动机,其最大功率为52Kw/6200rpm,最大扭矩为92N·m/2500-3500rpm。

      结语:长安铃木奥拓在微型车市场中一直有着自己的地位,新款车型在外观方面的升级改进,令这款小车呈现出大气、时尚的气息,进一步提升了产品新鲜度和竞争力。

责任编辑:马然

热词:

  • 奥拓
  • 2013款奥拓
  • 铃木
  • 长安铃木
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1