央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车 > 国内新车

内饰配置升级 路虎新款神行者2官图发布

发布时间: 2012年08月24日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,路虎汽车正式发布了新款神行者2车型的官图和配置信息,这款车将于下周举办的莫斯科车展正式发布。新款神行者2的内饰设计和配置进行了升级,是主要的变化。

  新款神行者2在大灯设计上应用了氙灯和LED车灯,前大灯的内部造型也有所变化。在格栅以及雾灯边缘,还应用了镀铬装饰,并提供三种新的车身颜色供选择,分别为Mauritius Blue蓝,Aintree Green绿以及Havana颜色。

  来到车身内部,新款车型的中控进行了重新设计,标配为5英寸的液晶显示屏和8喇叭80W的音响,这个配置对于一款豪华车来讲并不合适。如果您追求更好的享受,可选装出现在揽胜极光车型上的Meridian音响系统,并有两种可选的配置:11喇叭380W音响和17喇叭825W两套系统,并均配备7英寸显示屏。

  『新款神行者2(上图)内饰和老款(下图)对比』

  除了娱乐系统外,新车的仪表盘改为两个炮筒式设计,方向盘多功能按键造型有所不同,并增加了无钥匙启动、后视摄像头、语音启动等等配置。除此之外,新款神行者2的配置和老款基本保持一样。

 

  新款神行者2的动力系统也没有变化,依旧搭载2.2T四缸柴油发动机,TD4版本能够输出184马力,SD4版本输出187马力。eD4版本输出148马力,并有两驱版和手动挡版可选。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新款
  • 神行者
  • 配置
  • 路虎汽车
  • Havana
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1