央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车 > 国内新车

或推1.6T车型 奇瑞城市SUV更多动力信息

发布时间: 2012年08月24日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  近日,有国内媒体报道,奇瑞全新城市SUV车型将于明年上市,并有望搭载2.0DVVT、1.8DVVT、和1.6T三款发动机。

  这款SUV在奇瑞汽车的内部代号为T21,其在外形上会借鉴概念车型TX的设计元素。据之前相关报道,该车将划归于奇瑞品牌下的瑞虎车系,未来上市后或命名瑞虎5。

  有关动力匹配,据国内媒体报道,这款全新奇瑞城市SUV先期将搭载2.0DVVT发动机,同时为了丰富产品线,也有望推出匹配1.8DVVT发动机车型。根据奇瑞目前的发动机机型,新车或许会和东方之子车型共享动力。在传动方面,新车有可能搭配7挡CVT手自一体变速箱和5速手动变速箱。

  另外,据最新消息表示,奇瑞还计划推出一款1.6T发动机,这款机型是依据第三代1.6TGDI发动机简化而来的。根据之前奇瑞发布的新动力计划,这款1.6TGDI发动机具有涡轮增压+直喷技术,它是奇瑞正在研究的第三代发动机。在动力方面,据目前披露的惊人参数,这款发动机的最大输出功率大于185马力,扭矩输出大于294(N·m)。但说到这款简化而来的发动机,我们目前还未获得更多消息。有关奇瑞第三代发动机的消息,我们也将继续关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SUV
  • 发动机
  • TX
  • 动力匹配
  • 奇瑞汽车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1