央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车 > 国内新车

国产后将命名K7 起亚改款凯尊路试谍照

发布时间: 2012年08月24日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,国内媒体曝光了一组改款起亚凯尊的伪装路试谍照。据报道,未来该车将有望于东风悦达起亚进行国产,同时进入国内后将更名为K7。

  根据观察,改款起亚凯尊的外观进行了相应的变化,其中熏黑式大灯与网状中网的变化使该车的整体感觉更加运动。同时两侧前翼子板上的镀铬饰条与车顶的鲨鱼鳍天线也是最新加入的装饰。另外,全新设计的尾灯组与多条幅轮毂为车辆整体的档次感也有所提升。

  另外,还有媒体宣称新车将添加汽油直喷与涡轮增压的发动机技术,而其他方面的消息,目前官方还未正式曝光。

  编辑点评:进入国内后的起亚凯尊将使用的K7命名更容易使消费者接受,同时这也更加简化了起亚在国内的车型命名规则。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1