央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

另类的炫耀 实拍凯迪拉克CTS-V Coupe

发布时间: 2012年08月24日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  “车”可以说是一件艺术品,它代表了设计师对美的一些独特见解。今天的主角凯迪拉克CTS-V Coupe是一款最接近概念作品的量产车型,如钻石切割般的线条以及平直的车顶线条与后备箱、尾灯几乎成一水平,这样大胆并兼具未来感的设计给CTS-V Coupe带来了近乎100%的回头率。

  ■ 外观设计大胆兼具未来感

  CTS-V Coupe的车身尺寸为4866×1842×1472mm

  凯迪拉克CTS-V Coupe的车身尺寸为4866×1842×1472mm,相比普通版CTS Coupe的4789×1883×1426mm,CTS-V Coupe的运动特质极为突出:宽度的增加和长度、高度的降低,使得车身重心更接近于地面。

  犹如武士护面的进气格栅

  鼓胀的发动机盖

  棱角分明并向上延伸的大灯

  当你第一眼看到凯迪拉克CTS-V Coupe时,最先引起你注意的就是犹如武士护面般的网状格栅,接下来就是鼓胀的发动机盖和棱角分明的大灯。空气动力套件的点缀也恰到好处,毫无夸张、突兀的感觉。

  平直的车顶线条一直贯穿到尾部

 

  隐藏式门把手和无框车门

  侧面的造型遵循着“Coupe”的特点,短小精悍的车尾、平直的车顶线条一直贯穿到尾部。除此之外,隐藏的B柱、无框车门以及隐藏式的车门把手也成为了整车的亮点,让时尚与未来感融合在一起。

  后轮的尺寸285/35R19也不同于前轮255/40R19

  门板侧面的凯迪拉克V家族徽记以及19寸轮毂,也无时无刻不在提醒着你,它与CTS Coupe的区别所在。另外,为了赋予它更为牢固的抓地力,后轮的尺寸285/35R19也不同于前轮255/40R19。

  凯迪拉克CTS-V Coupe的尾部造型可以说是整车的最大亮点

 

  向车顶延伸的后尾灯及V徽记

  中置的双排气以及“V”徽记的尾标,使整车风格得到了统一

  凯迪拉克CTS-V Coupe的尾部造型可以说是整车的最大亮点,体现出了CTS-V Coupe最独特的“钻石切割”艺术。垂直分布并向车顶延伸的尾灯可以算是凯迪拉克家族式的设计,而微微上翘的高位刹车灯也充当着扰流的角色。中置的双排气以及“V”徽记的尾标,使整车风格得到了统一。

责任编辑:左旭

热词:

  • 实拍
  • 凯迪拉克
  • CTS-V
  • Coupe
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1