央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车 > 进口新车

销售不佳 官方确认马自达CX-7海外停产

发布时间: 2012年08月24日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

    近日,据海外媒体报道,马自达官方发言人已经确认,马自达旗下SUV车型CX-7将停产,这也意味着这款车型将不会再进口国内。

  【马自达CX-7】

  海外媒体报道,马自达停产CX-7的主要原因是这款车型销量与CX-5和CX-9销量相比并不理想。目前马自达CX-7以进口方式进入国内,如果海外停产,这也意味着CX-7将不会再进口国内。

  【马自达CX-7】

  此前一汽马自达官方曾表示,明年将国产CX-7,这是否意味着会将把海外工厂的生产线移至国内,或者另外一种可能是CX-7国产计划取消,目前一汽马自达官方还没有消息回应。

  【马自达CX-7】

  编辑点评:马自达本身产品线较为单薄,还没有推出CX-7的替代车型,从目前国内SUV市场的火热程度来看,CX-7国产取消的可能性不大,毕竟这款车型很可能会是一汽马自达下一个销量增长点,一汽马自达也亟需这款车型来改善目前单靠马自达6独撑的局面。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1