央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

五款自主家用车推荐 1.5L+VVT黄金组合

发布时间: 2012年08月24日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  3、新远景

  首先,全新的镀铬横幅前格栅、取代企业标识的全球鹰LOGO、熏黑处理的智能晶钻氙气前大灯组合出的前脸,融合了稳重大气与现代感,所呈现出的效果便与远景大大不同。

  虽然侧面曲线与远景可谓毫无二致,但时尚质感的四门框磨砂膜、新型绿玻璃等处,还是成为了它的新亮点,车身上“1.5DVVT”字样也昭示着这款产品的最大卖点。

  而全新的组合后尾灯、保险杠装饰条,给车尾部带来了更强的视觉冲击力,活力外露却不显轻浮。镀铬饰条原有远景镌刻标识已经被取消掉。

  相对于外观的细节差异,新远景内饰方面的改进幅度较大:一体化无缝仪表台、简洁舒适的操控面板,与更多采用了仿胡桃木材质的老产品相比,整体质感大幅提升。自发光仪表盘显示清晰,但设计不够精致。

  这款发动机是吉利自主研发的1.5L排量4G15N发动机,其最大功率为78KW,在4400转时输出最大扭矩达到140Nm。在实际驾驶过程中,这台1.5L的发动机动力表现完全达到应有的水准,发动机对于油门的反应比较灵敏。在行驶常用的2千至3千的转速区间,都拥有相当不错的加速感。

责任编辑:左旭

热词:

  • 自主
  • 品牌
  • 家用车
  • 推荐
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1