央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

五款自主家用车推荐 1.5L+VVT黄金组合

发布时间: 2012年08月24日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  4、长城C50

  自主品牌近几年的发展有目共睹,无论是在自主设计上,还是工艺方面都是日新月异。就像C50大气时尚的前脸一样,我们已经看不到自主品牌模仿他人的影子,同时在自主的创新设计之中,相貌也愈发向现代感靠拢。

  侧车身的线条十分流畅,整体比例也十分协调,自前翼子板起始的腰线逐渐上扬,营造出了很好的视觉层次感,并有效提升了时尚与动感。此外2700mm的轴距更是达到了中级车的门槛,这无疑将对乘坐舒适性起到重要的作用。

  16寸的双五幅铝合金轮毂搭配205/55R16的轮胎也属于同级车的主流配置。其Comfort 228系列轮胎是佳通轮胎的热门产品,轮胎花纹采用3P设计技术,加上主沟旁的扰频花纹,可以有效的降低胎噪。

  饱满的尾部设计少了些许的视觉冲击力,不过对于这个价位的车型,也许保守点的设计会更容易被消费者所接受。在细节的刻画上,双排气以及T标识依然可以让我们看到C50显露性能的一面。

  朴素的内饰风格倒与我们之前的预想保持了一致,上深下浅的内装配色也体现了温馨感,十分符合家庭用车的定义。在价格的面前,硬邦邦的塑料材质也是在所难免的,重要的是C50在做工上还是令人满意的。

  无论进气格栅还是尾部的T标识,我们都可以从这些地方看出C50的与众不同,实际驾驶的感受也是如此。由于采用涡轮发动机,在2000转时便可以开始最大的动力输出,直至4500转时才渐渐消退,不过在调校上趋于温柔,毕竟这是一款要面对家庭的用车,所以涡轮的爆发力受到了一定的限制,此外油门反应稍缓也是涡轮车一贯的问题,所以驾驶C50像是开着一款动力充沛的家用车,距离性能车可能还有一段距离。

责任编辑:左旭

热词:

  • 自主
  • 品牌
  • 家用车
  • 推荐
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1