央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车 > 进口新车

前脸又有变 丰田新一代RAV4假想图再曝

发布时间: 2012年08月24日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  之前海外媒体曾曝光过新一代丰田RAV4的实车谍照,随后又有效果图放出。依据之前的消息,新一代丰田RAV4预计将于明年正式发布。近日,海外最新曝光了新一代丰田RAV4的假想图,相比而言跟之前的效果图有所不同。

  【丰田新一代RAV4假想图】

  【之前曝光的丰田新一代RAV4效果图】

  之前海外曝光的新一代丰田RAV4实车虽然仍有伪装,但是新车的大概设计思路已经被暴露,因此之前在实车谍照曝光之后放出的效果图看起来与伪装车十分接近。而此次最新曝光的假想图在进气格栅及保险杠处有明显的不同之处。

  【新一代丰田RAV4实车照现身】

  【新一代丰田RAV4实车照现身】

  动力方面:海外版新一代丰田RAV4将正式取消3.0L V6动力,主打2.5L四缸发动机,最大输出功率131千瓦,最大扭矩234牛米。另外高配车型可能会搭载3.5L V6动力。传动系统方面,新一代丰田RAV4将会换装6AT变速箱取代目前的4AT。

   编辑点评:在新车还未正式发布之前,所有的假想图都还只是猜测,当然就算海外版正式发布也不排除国产版新一代丰田RAV4在细节之处做出一些调整。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新一代
  • 假想
  • 丰田
  • 新车
  • 效果图
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1