央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车 > 国内新车

9月海外开卖/明年国产 换代雅阁新消息

发布时间: 2012年08月24日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  之前,本田官方正式发布了第九代本田雅阁的官方图片,其中也包括Coupe版本车型。国内市场方面,广汽本田将在明年国产第九代本田雅阁。近日,据海外最新消息,本田第九代雅阁已在本田俄亥俄州工厂正式投产,预计9月份在美国开卖。

  【本田第九代雅阁官图】

  动力方面,全新升级的Earth Dreams系列发动机,2.0L与2.4L发动机将依然是主打,据悉全新发动机将在DOHC、VTEC技术的基础上采用直喷以及阿特金森循环技术。其中2.4L发动机,最大功率将达到133Kw,峰值扭矩为240N·m。

  【本田第九代雅阁海外谍照】

  另外,3.5L的V6发动机将会出现在旗舰车型上,同时还将首次引入油电混合动力版本,以抗衡丰田凯美瑞的混动版车型。现款五速自动变速箱将升级为新的CVT变速箱。

  【本田第九代雅阁Coupe官图】

  第九代本田雅阁在海外市场将有轿车版和Coupe版可供选择,目前已经有实车谍照曝光。国内市场方面,轿车版肯定会投入量产,Coupe版是否会引进还没有确切的消息。

  【本田第九代雅阁雅阁Coupe版海外谍照】

  编辑点评:换代雅阁轿车版和Coupe版都会国产吗?还是轿车版国产,Coupe版进口?再或是Coupe版国内无缘?等待吧。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Coupe
  • 本田
  • CVT变速箱
  • 本田雅阁
  • 轿车版
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1