央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车 > 进口新车

四出尾排设计 全新高尔夫R路试谍照曝光

发布时间: 2012年08月24日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  最近高尔夫7的消息真是一波接着一波,而与此同时,高尔夫家族中的性能选手,第七代高尔夫R的路试谍照也与目前得到曝光,新车依然遵循着高尔夫R的低调外观。

 

 

  从谍照看来,全新第七代高尔夫R依然采用现款的轮毂设计,而外观方面的设计由于浓重的伪装无法看出任何变化,但通过尾部的观察可以看出,第七代高尔夫R的排气一改现款的中置双出的设计,而改为了更加运动的四出排气设计。这样对于车辆的排气会更加顺畅。

 

 

  同时曝光的还有一张内饰谍照,我们可以看出,第七代高尔夫R的内饰采用了偏向驾驶一侧的设计,这也体现出了该车驾驶者之车的名誉,另外仪表台上两个巨大的仪表被布置在两侧,整体感觉依然低调。

 

 

  动力方面:全新一代高尔夫R将依然采用全时四驱系统,同时发动机将继续采用2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率为188Kw。

 

 

  编辑点评:全新高尔夫家族即将与我们见面,大众迷,高尔夫迷们,ARE YOU READY?

 

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1