央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

携手沃尔沃 林书豪亮相《中国达人秀》

发布时间: 2012年08月24日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

   2012年8月15日,沃尔沃全球代言人林书豪来到上海,参与到2012东方卫视《中国达人秀》第四季的启动盛典,本次盛典以“相信梦想,超越期待”为主题,这是林书豪今年3月成为沃尔沃代言人后,首次来到中国大陆地区。

  他的中国之行主要行程包括8月8日与沃尔沃董事长李书福先生对话新浪微访谈,8月15日亮相“中国达人秀”开启盛典;8月18日将在广州出席沃尔沃V60T5南区发布会;最后,还有沃尔沃“以人为尊”品牌战略在台湾地区的发布活动。

  ■ 林书豪小介绍

  林书豪(Jeremy Shu-How Lin),1988年8月23日生于加州,身高191厘米,体重91公斤,在NBA司职后卫。祖籍福建省漳浦县,祖辈移居台湾彰化,父母1977年移民美国。林书豪毕业于哈佛大学,带领哈佛大学篮球队取得常春藤联盟分组冠军,后与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生;首位进入NBA的美籍华裔球员。2011年12月27日,他签约纽约尼克斯队。2012年7月13日,他与火箭签下2500万美元的合约。

  经典之战:2012年2月10日,林书豪砍下职业生涯新高的38分,并送出7次助攻,带领尼克斯队以92-85战胜了洛杉矶湖人队,此役林书豪的得分超过了湖人队的科比·布莱恩特,这是“林旋风”真正刮起的那一天。

  东方卫视“中国达人秀”自2009开播以来,连连突破收视记录,而今年的启动盛典,成为“沃尔沃汽车林书豪中国行”的高潮,沃尔沃汽车公司全球高级副总裁、中国区董事长沈晖先生表示:“进入历史新纪元的沃尔沃正在经历林书豪式的成长,我希望通过此次林书豪中国之行,激励年轻一代用坚韧、付出和乐观的态度去坚守理想,实现成功。”

  在《中国达人秀》启动盛典现场,林书豪的登场点燃现场观众的热情,然后他与兄弟林书伟共同为现场观众带来精彩的表演。随后,林妈妈和林爸爸与林书豪一起讲述了成长历程中难忘的个人故事。作为达人榜样,书豪坦言:“成功不是偶然的,需要有梦想就要有毅力有行动,不断进取,最后实现心中的理想。”

  沃尔沃环球帆船赛首位中国船员滕江和、沃尔沃中国公开赛代表人物张连伟等嘉宾也登上舞台,并与林书豪交换了礼物,达人秀当天适值林书豪的生日,在全场生日歌的祝福下,林书豪与沈晖以及历届达人冠军一起,度过了他24岁生日,所有人都在祝福他在NBA火箭队继续续写新的辉煌。

  沃尔沃汽车林书豪中国行携手中国高人气、国际制作水准的热门电视节目,在续写沃尔沃汽车品牌营销新思路的同时,更为沃尔沃品牌注入活力。2012年以来,沃尔沃汽车各项品牌活动风生水起,在沃尔沃环球帆船赛、沃尔沃中国公开赛相继成功举办后,林书豪中国行将是沃尔沃的新创意,助力沃尔沃在第二本土市场的战略目标。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1