央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

雪铁龙C4 L将亮相巴黎车展/年内国产

发布时间: 2012年08月27日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,东风雪铁龙副总经理德拉莫特在接受采访时表示,C4 L将在9月份的巴黎车展亮相,今年底将在武汉神龙工厂实现国产并全球首发上市。

  『此前曝光的C4 L国内谍照』

  德拉莫特表示,C4 L并不是某个车型的替代产品,而是一款全新车型。在新速腾、英朗GT、思域等竞争对手云集的细分市场中,希望C4 L入市后能达到前5名,从销量来讲,目标是8万辆/年。

  据了解,C4L采用了全新的设计开发模式,不是将欧洲已有的车型到本地进行适配,而是由中国设计中心参与设计的一款满足中国消费者需求的车型。德拉莫特透露,C4 L将在9月份的巴黎车展上亮相,随后在中国首发上市。”

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1