央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选1.5L豪华型 比亚迪速锐购买指南

发布时间: 2012年08月27日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  在早前的宣传中,比亚迪速锐还被称呼为F3速锐,而涡轮增压发动机、双离合变速器,以及吸引眼球的遥控驾驶,在同级别车型中,技术密集度相当高,也使得速锐与以往的比亚迪车型划清了界限。比亚迪速锐共推出7款车型,其6.59-9.99万元的整体售价,也处于比较合理。

  比亚迪速锐定位紧凑级家用轿车,车身尺寸为4680×1765×1490mm,轴距达到了2660mm,与同级别的自主品牌车型相比,尺寸算中上等。

 

  外形摆脱了早起纯模仿的思路,整车造型精致大方,符合国人的审美。带透镜的前大灯、LED尾灯,以及镀铬装饰灯,都是国人喜欢的配置。

 

 

  内饰采用上深下浅的配色,中控台以钢琴烤漆以及蛇皮纹装饰,整体视觉效果还算不错。操作按键的汉化显示也是比亚迪的一大特色,符合国人使用习惯。其2660mm的轴距也为前后排乘客提供了相对宽敞的乘坐空间。

  速锐配备了三种动力组合,除了入门搭载1.5升自然吸气发动机,匹配5速手动变速器外;其1.5TI车型搭载1.5升涡轮增压直喷发动机,其最大功率为113kW,峰值扭矩240Nm,传动部分匹配6速手动,1.5TID车型匹配6速DCT双离合变速器。比亚迪为速锐提供4年十万公里的整车质保。

  比亚迪速锐的遥控驾驶可在20米范围内进行操作,可以实现前进、后退、左转和右转等操作,为保证操作安全,车速被限定在2km/h。遥控驾驶的初衷是为了解决在恶劣天气和狭窄停车位的挪车方便,实际使用效果还有待考验。

责任编辑:左旭

热词:

  • 比亚迪
  • 速锐
  • 购买
  • 指南
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1