央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选1.5L豪华型 比亚迪速锐购买指南

发布时间: 2012年08月27日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

 

  速锐6.59万元起的售价在同级别主品牌中算比较中规中矩的,而整体售价控制在10万以内,7款车型从配置上分为舒适型、豪华型和旗舰型。但动力系统的不同,配置上又稍有差别。

  1.5L 舒适型 6.59万

  入门级舒适配置很丰富

  作为速锐的入门级车型,1.5L舒适型配备1.5L+5速手动的动力系统,对于这级别车型基本够用。安全配置比较基本,前双安全气囊、ABS+EBD等;速锐全系均配备205/55 R16的佳通轮胎,16英寸的10辐轮圈有哑光灰和普通两种涂装,备胎为全尺寸。

 

 

  舒适配置是比亚迪的强项,速锐标配了无钥匙启动、4.3寸的TFT仪表显示屏、多功能真皮方向盘、皮质座椅、前排扶手和后排杯架、单碟CD+6扬声器音响、自动开启前大灯、大灯高度调节、电动后视镜、自动空调等。

  1.5L 豪华型 7.29万

  增加天窗、导航、倒车影像等舒适配置

 

  1.5L豪华型的售价为7.29万元,比舒适型贵了7000元。在舒适型的基础上,安全配置增加了前雾灯、侧气囊、头部气帘、泊车辅助和倒车影像,这应该是同价位车型中唯一的一款。

  舒适配置有电动天窗、座椅高度调节、后排中央扶手、音响升级为单碟DVD、中控台液晶屏(除了实现倒车影像外,还具备导航和车载电视、蓝牙电话功能)等。

  1.5TI 舒适型 7.59万

  1.5TI 豪华型 8.29万

  换装涡轮增压动力,配置与1.5L车型相同

  1.5TI舒适型相比1.5L舒适型,售价增加1万元。唯一的区别是换装了涡轮增压发动机,在同价位车型中拥有113kW的最大功率和,240Nm的扭矩的动力,可选车型并不多。

责任编辑:左旭

热词:

  • 比亚迪
  • 速锐
  • 购买
  • 指南
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1