央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选1.5L豪华型 比亚迪速锐购买指南

发布时间: 2012年08月27日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  在速锐的7款车型中,被比亚迪重点宣传的配置,在1.5TID的三款车型中都有配置。诸如1.5涡轮增压发动机、6速DCT双离合变速器、遥控驾驶等。

  1.5TID 舒适型 8.59万

  1.5TID 豪华型 9.29万

  换装了6速DCT双离合变速器,增加了车身稳定控制系统、遥控驾驶

 

  速锐1.5TID车型相比1.5TI车型,售价增加1万元,除了换装了6速DCT双离合变速器外,配置上还增加了车身稳定控制系统、遥控驾驶和升级为电动助力转向等。

  1.5TID 旗舰型 9.99万

  配置更丰富,售价没有竞争力

 

  速锐售价最高的1.5TID 旗舰型,达到了9.99万元,相比1.5TID豪华型贵了7千元。配置上增加了胎压监测、定速巡航、前排电动调节座椅、后视镜折叠和防眩目功能等。

  购买推荐:

  理性的看待此价位的自主品牌车型,受众更多面向二三线市场,作为配置十分丰富,而动力系统比较常规的1.5L 豪华型,其7.29万的售价,更符合家用车定位,也拥有更广阔的市场。

  只为体验同价位少有的涡轮增压动力,售价7.59万元的1.5TI舒适型,其配备6速手动变速器,而在配置上也基本满足需要,比较值得推荐。

  而对于集齐了涡轮增压动力、双离合变速器和遥控驾驶的1.5TID车型来说,接近10万的售价,显然是比亚迪品牌难以支撑的。如果更看重实际车型的表现,售价9.29万的1.5TID豪华型还是值得考虑的。

责任编辑:左旭

热词:

  • 比亚迪
  • 速锐
  • 购买
  • 指南
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1