央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

顶配或售20万元 长安睿骋参数/谍照曝光

发布时间: 2012年08月27日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  在前不久长安汽车举办的一场活动中,编辑拍摄到长安首款中型车睿骋的实车图片,同时其最新参数配置信息也被曝光。据之前掌握的消息,该车有望在年内上市。

  长安睿骋最早于今年北京车展首发,而与之前展车相比,量产车外形设计基本没有变化,保留了成熟稳重的设计风格,前脸与丰田老款凯美瑞有几分相似(现款叫经典版)。

  另外值得关注的是,编辑拍摄到长安睿骋的参数与配置表,其中车身尺寸与之前报道的有所不同,长宽高分别为4900/1850/1500mm,轴距为2800。我猜测这应该为最终量产睿骋的参数。此外在动力部分,该车搭载了一台1.8L涡轮增压发动机,最大功率175马力(129kW)/5000-5500rpm,峰值扭矩达到240N·m/1850-4800rpm。传动部分匹配6速自动变速箱,官方公布的综合百公里油耗8.8升。

  睿骋内饰风格偏重商务风格,包括桃木在内的装饰增添不少豪华气氛。同时这款疑似高配版采用了大尺寸的液晶屏、真皮包裹的方向盘与座椅、以及液晶显示仪表盘均增添它的档次感。而在配置上,睿骋部分车型将具有胎压监测、ESP车身稳定系统、侧气囊、侧气帘、无钥匙启动、驾驶员座椅八向调节以及电子手刹等等功能。

  编者语:近些年来,自主品牌像一窝蜂一样纷纷推出中型车,原因第一可能是想通过这些产品来提升品牌形象,第二则是填补自主品牌中高端商务车的市场空白。那么以睿骋目前的情况来看,定价十分重要。而我们编辑从厂商内部人士了解到,睿骋顶配价格在20万元,如最终这样定价,将与刚上市不久的B90直接相竞争。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1