央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

新捷达领衔 成都车展19款首发/亮相新车

发布时间: 2012年08月27日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  作为中国第四大、西部地区第一大车展,2012年第十五届成都国际汽车展览会将于8月31日-9月9日在成都世纪城新国际会展中心开幕。尽管是地方车展,各大汽车厂商仍然不会错过这个宣传企业自身的好机会,此次车展各大厂商带来了19款首发/亮相新车,让我们悉数盘点吧。

  作为中国第四大、西部地区第一大车展,2012年第十五届成都国际汽车展览会将于8月31日-9月9日在成都世纪城新国际会展中心开幕。尽管是地方车展,各大汽车厂商仍然不会错过这个宣传企业自身的好机会,此次车展各大厂商带来了16款首发/亮相新车,让我们悉数盘点吧。

  1、奔驰新B级

  奔驰B级车型在国内市场可谓是有些年头了,精致、动感、实用,这都是老款B级车型给人们留下的深刻印象,眼前这款换代产品,有着一定的传承,同时也有突破。全新的甚至有些古怪的线条,带有一点家族式的意思,也是B级车型最突出的转变之一。

  2、宝马新5系

  国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,现款五系诞生于2004年。而依照更新换代的规律,宝马5系也迎来了更新,宝马全新5系Li将在8月30日成都车展上正式上市。

  3、全新一代BMWM6

  2012年6月9日,在“2012 BMW M运动传奇空降行动”上,目前国内在售的全系BMW M车系齐亮相,而备受期待的全新一代BMW M6双门轿跑车并没有出现,继续保持着神秘。实际上,全新一代的M6已经距离我们很近了,网上车市网站编辑在活动现场了解到,在2012北京车展上亮相的全新一代BMW M6双门轿跑车将于8月31日2012成都车展上媒体日正式上市销售,目前授权经销商处暂时不接受预定,预计售价将高过老款车型。

  4、凯迪拉克CTS-V Coupe

  近日,上海通用汽车宣布: 凯迪拉克CTS-V Coupe将在8月31日的成都国际车展上市并公布售价,为国内超跑爱好者带来一款集巅峰性能与前瞻设计于一体的高性能豪华运动轿跑。

  5、全新奥迪RS5

  全新奥迪RS5要抢占奔驰AMG、宝马M相对应车型的市场份额。而在近日,这款性能派车型有了最新消息,据相关渠道人士透露,全新RS5或将在本月底的成都车展中上市。2012款奥迪RS5外形肌肉感十足,设计线条简洁犀利。奥迪RS5长4649mm、宽1860mm、高1366mm,前部迎风面积为2.18平方米,风阻系数为0.32。

  6、大众PassatAlltrack

  大众在海外投放了一款全新的跨界车型Passat Alltrack跨界旅行车,这款车型和国内现款迈腾车型源自同一底盘开发的车型,而最新消息表明,在即将开幕的2012年成都车展上,大众汽车将会携这款全新车型亮相上市,预计售价为35-40万区间。

  7、2013款XF/XJ

  世界顶级豪华品牌捷豹(Jaguar)携带全新升级的2013款XF和XJ在第十五届成都国际汽车展览会进行全球首发,以一系列尖端技术和尊崇产品礼遇天府之国,更以无可复制的生命力(Alive)为消费者带来独有的创新豪华体验和完美的品质生活。此次全球首发的捷豹2013款XF和XJ,充分考虑到中国市场需求,搭载捷豹全新2.0升I4涡轮增压和3.0升机械增压汽油发动机,提升了动力性能和燃油经济型,是捷豹“中国定制”策略中的又一精彩表现。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1