央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

换装6速手动变速器 比亚迪新M6谍照曝光

发布时间: 2012年08月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  作为比亚迪首款MPV车型,比亚迪M6目前的销量并不理想。近日,有媒体曝光了新款比亚M6车型的谍照。新车外观仅作细微调整,重点在于其换装了6速手动变速箱。

  【新款比亚迪M6谍照】

  通过曝光的谍照来看,新款比亚迪M6的前进气格栅样式经过了重新设计,V字形轮廓更加明显。另外,熏黑大灯的设计风格也有所转变。尾部号牌上方加入了镀铬饰条。其他外观方面变化并不明显。

  【新款比亚迪M6谍照】

  【现款比亚迪M6】

  【新款比亚迪M6谍照】

  内饰方面,谍照中的M6基本延续了现款的内饰风格。可以从变速器特写上发现这款M6采用的是6速手动变速器,而目前在售车型仅有5速手动和4速自动两种选择。

  【新款比亚迪M6谍照】

  【新款比亚迪M6谍照】

  编辑点评:目前比亚迪M6的销量月均不足百台,没有特色、价格过高、宣传不到位都是影响其销量的重要因素。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1