央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

成都车展首发 启辰R50将9月8日正式上市

发布时间: 2012年08月27日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

   近日,东风日产启辰对外透露,R50将在9月8日正式上市,而新车也会在成都车展上亮相。新车以老款日产骐达为基础打造,其售价区间估计在6-8万元之间。

  外观方面,启辰R50延续了启辰D50的风格,大灯样式、进气格栅以及雾灯等都与D50相同。尾部则参照了旧款骐达的设计,仅在尾灯处进行了重新设计。根据早先得到的消息,新车根据配置的不同,将提供铝合金轮毂与钢制轮毂两种设计,而雾灯与天窗的搭载也会因配置型号的不同而有所变化。

  内饰部分,从曝光出来的谍照上看,新车内饰与启辰D50类似,只是在方向盘和中控的配色上略有不同,R50采用黑色装饰,而D50采用米色装饰。

  动力方面,启辰R50和启辰D50一样,将会搭载一款代号为HR16的1.6L发动机,最大功率为86Kw,峰值扭矩为153Nm。变速箱方面,除了5挡手动变速箱外,还有一款4挡自动变速箱可供选择。

  编辑点评:在合资自主品牌中,启辰和宝骏一直延续着自己的战略发展,而其他的合资自主品牌已经很少能够听到相关消息了。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1