央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 全部

或2015年发布 大众途锐CC尾部效果图

发布时间: 2012年08月27日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

   不久前,我们曾经报道过大众正在计划推出全新途锐CC车型的消息,随着该车首张效果图的曝光,日前,我们又在网络上发现了这款车的最新效果图。据悉,途锐CC有望在2015年正式发布。

  『日前曝光的大众途锐CC尾部效果图』

  途锐CC的最新效果图向我们展示了新车的尾部造型,从整体设计语言来看该车依然借鉴的是Cross Coupe概念车的元素,大众将改进重点放在了LED的尾灯上面。据海外媒体报道,大众将对途锐CC的侧裙、前后保险杠将进行重新设计。

  『不久前曝光的大众途锐CC侧面效果图』

   编者语:途锐CC的推出就像奥迪Q6、宝马X6的定位一样,是一款具有轿跑风格的SUV,这是大众对旗下SUV车型进行的细分工作。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1