央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

第八批节能补贴车型盘点 SUV/MPV推荐

发布时间: 2012年08月27日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       很多消费者在选购家庭第二辆用车的时候都会依照家庭的实际需求,选择通过性较好的SUV或者车内空间相对较大的MPV。不过这类车型一般跟大排量和高油耗联系在一起,那么那些有实际用车需求又希望选购节能车型的消费者该如何是好呢?今天我们就来看看第八批享受节能减排补贴车型中的SUV和MPV车型,希望能够帮助您购买到合适自己的车型。

       SUV

       哈弗M2

       2012款长城哈弗M2在2011年年底上市,上市伊始只推出了一款手动两驱型,售价6.79万元。为满足更多消费者的需求,在今年年初推出了一款CVT两驱型,售价7.79万元,后续还将推出天窗款车型。

哈弗M2

       2012款哈弗M2的前脸部分是改动最大的地方,在换装全新格栅之后,新车更显精神,同时发动机盖前端那“HAVAL”的标识也让新车更显档次。

哈弗M2

       2012款哈弗M2采用了红黑相间的内装配色风格,同时相较老款车型来说,它增加了4轮盘式刹车、后尾翼、倒车雷达、大灯高度调节、多功能方向盘以及205/60 R16规格的轮胎。

哈弗M2

       动力方面,2012款哈弗M2 都市版依然搭载长城自主研发的1.5L发动机,其最大输出功率105马力,最大扭矩138N·m。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱以及CVT变速箱,两种选择可以满足消费者不同的驾驶需求,同时CVT变速箱还有平顺的动力输出和经济的油耗。

哈弗M2

       配置方面,2012款哈弗M2标配四轮盘刹,前排双气囊、倒车雷达、遥控钥匙、钥匙未拔报警系统、双色内饰、多功能方向盘、手动空调、电动调节灯光系统以及CD音响+AUX接口等。

       2012款哈弗M2对外观和内装进行了一番调整之后,给人带来了一种强烈的视觉观感。随着2012款哈弗M2 CVT版的推出,让我们看到哈弗M2正开始丰富2012款车型的产品线,而在后期其还将推出配置更高的车型,以满足更多消费者需求。

责任编辑:马然

热词:

  • 节能补贴车型
  • 节能补贴
  • SUV
  • MPV
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1