央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

第八批节能补贴车型盘点 SUV/MPV推荐

发布时间: 2012年08月27日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       哈弗M4

       今年5月下旬,长城汽车推出哈弗M4车型,推出1.5L一个排量3款车型,售价区间为6.39万-7.19万元。上市的新车仅推出手动两驱版车型,四驱版车型稍后会推出。

哈弗M4

       哈弗M4是长城汽车推出的一款全新产品,该车基于炫丽底盘设计打造,相比炫丽Cross,长城哈弗M4更有SUV风格。颇有气势的前脸和时尚小巧的造型,赢得了很多年轻消费者的喜爱。

哈弗M4

       长城哈弗哈弗M4车身尺寸为3961*1728*1617(mm),与长城炫丽差不多,而它的轴距为2383mm,相比炫丽增加了15mm,这种细微的变化可能是车型调教不同造成的。

哈弗M4

       哈弗M4的中控台称得上是一个亮点,尤其是多媒体系统上的LCD触控屏幕,显示清晰细腻。整套多媒体系统运行顺畅,具备了多媒体播放、GPS导航、倒车影像等功能。相比长城之前的产品有所提升。

哈弗M4

       在空间方面,哈弗M4是以小型车为底盘打造的SUV,空间的限制较大,驾乘空间方面,哈弗M4也只做到了小型车的中等水平。行李箱空间能够满足日常使用需求,并且后面座椅支持4/6比例放倒,座椅放倒后更加平整的拓展空间便于大件物品的放置。

       动力方面,哈弗M4搭载的是1.5L VVT全铝发动机,其最大功率为78kW(106马力)/6000rpm,最大扭矩为138N·m/4200rpm,这款发动机目前只搭配了5挡手动变速箱。这款1.5L VVT全铝发动机作为长城的主力发动机已经搭载了多款车型。

责任编辑:马然

热词:

  • 节能补贴车型
  • 节能补贴
  • SUV
  • MPV
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1