央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

第八批节能补贴车型盘点 SUV/MPV推荐

发布时间: 2012年08月27日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       普力马

       6月2日,海马汽车在深港澳车展中正式推出了普力马2012款车型,此次上市共6款车型,分别为7座创想版、7座开拓版、7座尊享版、5座舒适版、5座炫动版、5座炫酷版,售价7.98万-10.98万元。

普力马

普力马

       新车在尺寸方面没有任何变化,灵活的空间组合和较高的性价比仍然是最大特点。外观方面只有雾灯除做出了改变,配置方面,新增了GPS导航、大灯延迟关闭等功能,另外还配备了现款车型上就已经搭载的遥控钥匙、后视镜调节、三幅多功能方向盘、8.1版本ABS+EBD系统、儿童座椅锁止、LED高位刹车灯的设计、SRS前排双气囊等配置,整体档次有所提升。

普力马

       对于普力马这一级别的MPV车型来说,性价比是他最大的卖点之一,然而随着消费者对于车辆要求的不断提高,配置升级成为提高竞争力的最大法宝。此次2012款普力马在配置方面进行了全面升级,进一步满足消费者的用车需求。

普力马

       此次普力马首次引入了“商务”车概念,从售价和定位来看,该车适合中小企业或个体经营者作为商务用车使用,同时作为普通家用也是非常合适的。

责任编辑:马然

热词:

  • 节能补贴车型
  • 节能补贴
  • SUV
  • MPV
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1