央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

多达数十款 成都车展上市/首发新车汇总

发布时间: 2012年08月28日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  就在几天后的八月末,成都车展即将开幕。在那里,我们将能看到数十款新车。这其中,有国产合资车型的K3、宝马新款5系Li、迈锐宝1.6T;也有进口车型的奔驰B级、大众迈腾Alltrack,下面编辑就带您再次了解一下这些将与我们见面的车型。

成都车展将上市新车(部分)
品牌 车型
DS DS3
上海通用雪佛兰 迈锐宝1.6T
华晨宝马 新款5系Li
华晨中华 H230、H320
奔驰 B级
铃木进口 超级维特拉
大众进口 迈腾Alltrack
斯巴鲁 Legacy力狮、outback傲虎
讴歌 RDX
通用凯迪拉克 CTS-V Coup

  ● DS3 

DS3 新车概览
预计售价 16万起
新车看点 时尚的外观
1.6T发动机
  适合小俩口的浪漫!静态体验雪铁龙DS3

  就目前来看,DS3是DS旗下产品序列中的最小号成员,但在它身上我们同样可以找到DS车型的经典设计元素。

  DS车系中的家族式设计元素在DS3中同样得到了很好的体现,前车脸与兄长DS4有异曲同工之处,个性、动感、时尚的外观使该车极为养眼。

  根据之前的消息,为了满足中国年轻消费者群体的个性化需求,DS3将在颜色方面提供定制方案,车顶部分有玛瑙黑、乳白色、玻璃蓝和胭脂红四种颜色可选;车内中控台的装饰带位置提供共8种颜色,此外换挡有亚光镀铬和皮革两种材质和7种不同的颜色选择。

  雪铁龙DS3的长宽高分别为3950/1710/1460(mm),轴距为2464mm。根据之前的实际体验,身高1.8米左右的乘员在DS3中有着不错的乘坐感受,驾驶员位置头部空间有一拳左右富裕,后排体验感受是可以容纳乘员。此外,DS3的后排座椅可以按4/6比例放倒以获取更多的扩展空间。

  在配置方面,DS3有着相当丰富的配置装备,该车将标配定速巡航、限速提醒、主动安全系统方面有ESP电子稳定系统和EBA紧急制动辅助等配置。此外,高配车型中还装备了侧向安全气囊,带有GPS功能的多媒体娱乐系统。

  动力方面,DS3将搭载的是一台1.6T的发动机,最大功率达到163马力,峰值扭矩为240N·m,传动系统方面,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。

  在今年6月份,DS向中国汽车市场投放了首款DS4车型,DS3将是旗下将在中国市场上市的第二款车型,从产品本身来看,DS3拥有着个性时尚的外观、精致漂亮的内饰以及不错的动力总成,在同级别的竞争对手中,DS3的整体竞争力不错,但DS毕竟刚刚进入中国市场,从品牌宣传、产品线增速、经销商建立和完善等方面还需要尽快提高。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 成都车展
  • 车型
  • 首发
  • 新车
  • 迈锐宝
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1