央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

或命名为瑞鹰S5 江淮新城市SUV谍照曝光

发布时间: 2012年08月28日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  大家对于江淮汽车的一款新城市SUV已经不陌生了,这款此前代号为瑞鹰II的新车日前又有了新的信息。从最新的曝光谍照来看,这款车未来或将定名为瑞鹰S5。

  这款研发代号S-II的新车此前在4月份的北京国际车展上发布。从谍照来看,最新的量产版车型发生了一些变化,不仅仅是命名从瑞鹰II变成了瑞鹰S5。

  和此前曝光的车型对比,这款谍照车应是一款低配车型,大灯取消了LED的日间行车灯,也取消了大灯清洗装置,虽仍保留了透镜的设计,但预计只是卤素光源。

  从尾部来看,最新版本的尾部已经贴上了“瑞鹰S5”和“2.0T”的标识,展示了新车的命名以及动力匹配信息。后保险杠上外露的双出排气管口的确都是货真价实的排气管设计,这也对得起2.0T的强劲动力输出。尾灯组则大量采用LED元素。

  从内饰来看,谍照车整体设计风格延续车展展示的风格,很时尚,但配置上有所变化。例如多功能方向盘、导航系统、无钥匙点火、座椅加热以及自动空调等被取消,手刹也回归机械式设计。虽舒适配置有所减少,但我们仍能从车上看到ESP车身稳定系统,陡坡缓降系统,多媒体系统也保留了必要的USB和AUX接口,这点值得肯定。

  这款低配车才用了双色的织物面料座椅,加上上面介绍的一些配置变化,未来将大大降低入门门槛,这对于该价位的产品来讲,是一件好事情。瑞鹰S5未来推出后,其竞争对手将瞄准吉利全球鹰GX7、长城哈弗H6、比亚迪S6等车型。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SUV
  • 新城市
  • 江淮
  • S-II
  • 全球鹰
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1