央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

外观回归传统 奥迪quattro效果图曝光

发布时间: 2012年08月28日 08:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,奥迪刚刚传出了有关quattro量产车的最新消息,今天,海外媒体就将这款车量产车型的最新效果图发布了出来。根据最新的消息,该车已经顺利进入量产阶段,预计在2015年正式向市场投放。

  『刚刚曝光的奥迪quattro量产车型效果图』

  从效果图来看,奥迪quattro量产车型与之前的概念车型相比有明显改变,整车的运动元素得到弱化,中间的大嘴式进气格栅依然采用了奥迪家族的套娃式设计,此外下导流在经过重新设计之后也没有概念车型上表现的那么夸张。

  『之前发布的奥迪quattro概念车型』

  在动力方面,奥迪quattro量产车型将搭载的一台2.5L的发动机,最大功率输出达到了380马力。传动系统方面,与之匹配的是一台6速双离合变速箱,百公里加速成绩在4秒之内。

  编者语:在酝酿了相当长一段时间之后,奥迪还是决定将quattro量产,这款具有Coupe轿跑风格的车型在加入到奥迪阵营中以后,定位应该在奥迪TT和奥迪R8之间。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1