央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

或年内引入 新宝马7系混动版谍照曝光

发布时间: 2012年08月28日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

  日前,国内媒体曝光了宝马新款7系混动版的谍照,这款车未来或将在国内上市与奥迪A8混合动力版共同竞争市场。

  通过谍照中车型尾部ActiveHybrid7的徽标让我们了解到这是新款7系的混合动力车型,该车的动力系统由一台3.0L直列六缸汽油发动机和一台电动机组成,该动力系统拥有349马力的最大输出功率,最大扭矩500N·m。另外,与新款7系相同的是,该车也搭载的是一台8速手自一体变速箱。

  新款7系混动版车型除了动力方面的不同之外,其他方面均与普通版车型一样,同样采用了新的LED前大灯、前保险杠以及经过改进的双肾前格栅。在内饰设计上,该车提供了新的后座乘客独立座椅供消费者选择,另外,新车还采用了全数字仪表盘,以3D图形显示取代之前的指针式仪表。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1